Испанский бренд Tecni nova. Долгожданное поступление диванов.

Прежде всего испанский бренд  Tecni nova. Это компания производитель мягкой классической мебели и современной роскоши. Также коллекция мебели и диванов рождается из слияния мастерство, качество материалов, внимание к деталям, комфорту и дизайну.

Долгожданное поступление диванов. Новый, самый функциональный диван от фабрики Tecni nova уже в салоне Сальвадор. Более того эта модель прекрасно сочетает в себе роскошный дизайн и бескомпромиссный комфорт. Благодаря отсутствию креплений диван позволяет создавать различные комплектации, в том числе свободную расстановку модулей в комнате.


 Фабрика Tecni nova существует с 1985г. Основал ее Антонио Муньоз. В то время фабрика занималась только мягкой мебелью. Это направления остается основным и по сей день, однако в ассортимент добавились столовые, также гостиные, спальни и аксессуары. Фабрика предлагает мебель в стиле неоклассики, ампир, и испанского барокко. Tecni Nova известна традицией обязательного применения ручного труда. В результате вручную выполняется роспись, инкрустация по дереву. Более того фабрика предлагает богатейший выбор шикарных тканей и оригинальных отделок. Продукция фабрики мебели Tecni Nova известна далеко за пределами Испании. Изделия пользуются популярностью во Франции, Италии, Германии, Швейцарии, Португалии, а также в США, России и ряде стран Азии. Более чем в 40ка странах мира фабрика Tecni nova пользуется популярностью.

 

0

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *